Your browser does not support JavaScript!
承攬管理說明

■     本校承攬作業依性質分為「A類承攬作業(全校長期合約)」、「B類承攬作業(短期、一次性)」、「C類承攬作業(研究船、貢寮等校外場所)」

■     廠商進行作業前務必詳閱本校「承攬商作業安全衛生注意事項」,並簽署「危害告知書」「注意事項同意書」

■     「危害告知書」與「注意事項同意書」可視為與廠商簽訂契約之一部分,簽署後文件送至職安中心進行登錄公告。

■     請購單位先查詢下方「承攬作業(已登錄)」區塊,建議使用Chrome瀏覽器閱覽,若無法正常顯示,可點選下方連結檢視完整資訊。

       連結:已進行危害告知並簽署同意書之承攬作業

■     若該次作業的「廠商」、「地點」、「時間」、「作業項目」及「可能危害」等五個項目都完全符合公告的範圍,則可不用重覆簽署;若上述項目中有任何一項不符合,請與廠商另行簽署符合作業內容的「危害告知書」與「注意事項同意書」,

■     文件填寫方式請參考「簽署範例」 PDF連結

承攬管理辦法